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CUVES COMPARTIMENTÉES

Descriptif

  • Cuve compartimentée de type tronconique ST, cylindrique SC et cylindrique avec compartiment du haut muni d’un plafond mobile
  • Modèle adapté pour l’élaboration de vins rouges et vins blancs.
  • Simple enveloppe ou isotherme.
  • Acier inoxydable AISI 304, AISI 316L ou mixte. Normes : 1.4301 / 1.4404.
  • Finition cuverie intérieure laminage à froid ou recuit brillant.
  • Cuve sur pieds, jupe ou radié.

Avantages

Surfaces d’échanges soudées laser, fonctionnant avec un faible volume de fluide caloporteur, permettant la maîtrise optimale des températures dans toutes les phases de vinification et une diminution du volume d’eau et des produits chimiques lors des nettoyages.
Stockage des vins à température et atmosphère contrôlées.

  • Respect du parcellaire et des relogements
  • Possibilité de délester le compartiment haut dans le compartiment bas
  • Gain de place par la superposition des volumes

Option isotherme

Isolation par mousse polyuréthane injectée, un savoir-faire Serap depuis plus de 50 ans
Option isotherme pour des économies d’énergie et la suppression de la condensation.
Structure type sandwich permettant une haute résistance aux efforts et le soutien des passerelles de service.
Stabilisation tartrique.
Option agitateur dans les deux compartiments

Cuve compartimentée en situation

Château Pedesclaux

Château Pedesclaux

Château Pichon Longueville

Château Pichon Longueville

Château Capbern

Château Capbern

Château Capbern

Château Capbern

Château Pedesclaux
Château Pichon Longueville
Château Capbern
Château Capbern

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