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Une cuve de vinication ST du groupe SERAP en exposition au salon Unified Wine & Grape Symposium de Sacramento Rendez-vous pris en 2020 pour les salons des professionnels du vinicole, de la production animale et du process industriel! Le refroidisseur de lait SERAP vu par 10 000 personnes en deux jours à l'Élysée Un refroidisseur de lait SERAP à la Grande Exposition du Fabriqué en France les 18 et 19 janvier 2020 à l'Elysée 45 médaillés du travail mis à l'honneur chez Serap Industries
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UNITÉS DE TRAITEMENT THERMIQUE

L’outil de traitement thermique indispensable pour tous les types de vins

Descriptif

Unités de traitement isothermes agitées à détente directe.
Pour Moûts, Vins, Alcools, Jus de fruits.

3 modèles disponibles :

  • Modèle SH de 21 à 245 hectolitres, de forme horizontale optimisée pour les précipitations tartriques.
  • Modèle SVM de 15 à 135 hectolitres, de forme cylindrique pour une souplesse dans le traitement de capacités variables.
  • Modèle SV DE 100 à 300 hectolitres, de forme cylindrique à grande capacité pour un faible encombrement.

Procédés

Refroidit ou réchauffe de -9.9°C à + 40°C.
Clarification par le froid.
Extraction de la couleur.
Stockage en isotherme ou à température contrôlée.
Collage.
Mise en température avant embouteillage.
Débourbage ou réchauffage des moûts.
Contrôle et fermentation alcoolique.
Déclenchement de la fermentation malolactique.

Avantages

Modèle multiusage.
Facile d’utilisation.

En situation

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