SERAP GROUP
245 route de Fougères
53120 Gorron
TEL. +33 (0)2 43 08 49 49
FAX +33 (0)2 43 08 66 19
Depuis la récolte de la vendange et jusqu’à la dégustation du produit fini, toutes les étapes d’élaboration des vins demandent des températures relativement précises. La maîtrise de ces températures est ainsi un élément clé de la réussite dans la vinification, l’élevage et la dégustation des vins.
Appareil compact et mobile pouvant s'intégrer facilement dans une ligne de réception.
Machine simple et robuste.
Possibilité de fonctionner avec de la vendange entière ou éraflée.
Simplicité d'utilisation sans opérateur permanent.
Refroidissement rapide et homogène.
Grande plage d'utilisation.
Nettoyage aisé grâce à un accès facile aux différents éléments.
Respect du produit et limitation de l'oxydation.
En sortie du tunnel (tapis ou cuvon) les baies restent protégées de l’air grâce au gaz neutre qui les enveloppe.